sukabumiNews.net – Bertahun-tahun belajar semua agama, Bryan akhirnya mendapatkan petunjuk untuk masuk Islam. Menurutnya, ia mualaf, masuk Islam lantaran membuat hatinya tenang.
Demikian diungkapkan Bryan, saat sharing dengan Sigit Akbar selaku host di channel YouTube Rukun Indonesia
Dalam podcastnya itu Bryan mengungkapkan, berbagai agama telah ia pelajari untuk menemukan ketenangan.
Berada di titik terendah, bahkan ia berdoa kepada Tuhan agar mendapatkan petunjuk. Sontak, secara garis takdir Allah telah menuntunnya ke Indonesia sehingga mengenal keindahan dan menakjubkannya yaitu Islam.
Podcast ini merupakan Re-Upload dari syuting Rukun Podcast sebelumnya. Harapannya, konten ini akan menuai banyak manfaat dari perspektif seorang WNA yang menemukan keindahan dan ketenangan Islam.
Red*