Kapolres Sukabumi Kota Silaturahmi dengan Para Cakades Dua Desa di Wilayah Sukaraja

Kapolres Sukabumi Kota AKBP Ari Setyawan (tengah) didampingi Camat Sukaraja Erry Erstanto (kanan) saat diwawancarai sukabumiNews usai melaksanakan silaturahmi dengan para Cakades dua desa di wilayah Kecamatan Sukaraja, Jum’at (8/9).

Silaturahmi dengan Para Cakades di Wilayah Kecamatan Sukaraja Kabupaten Sukabumi, Ini Pesan Kapolres Sukabumi Kota

“Melaksanakan program “Jum’at Curhat Ngariung bersama Kapolres”, Kapolres Sukabumi Kota melakukan silaturahmi dengan Para Calon Kades Desa Margaluyu dan Sukamekar Kecamatan Sukaraja, Sukabumi, Jabar”

sukabumiNews.net, SUKARAJA (KAB. SUKABUMI) – Kapolres Sukabumi Kota AKBP Ari Setyawan Wibowo melakukan silaturahmi dengan para Calon Kepala Desa (Cakades) dua Desa di Wilayah Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat.

Kapolres Sukabumi Kota mengatakan, silaturahmi ini dilakukan dalam rangka menjaga ketentraman dan kondusifitas menjelang pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) di dua desa di wilayah Kecamatan Sukaraja, yaitu Desa Margaluyu dan Sukamekar.

Selain dihadiri oleh para Cakades Margaluyu dan Desa Sukamekar, silaturahmi Kapolres dalam rangka melaksanakan program “Jum’at Curhat Ngariung bersama Kapolres” ini juga dihadiri oleh Camat Sukaraja, Erry Erstanto.

Kegiatan ini berlangsung di Aula Kecamatan Sukaraja, Kabuten Sukabumi, Jawa Barat pada Jum’at (8/9/2023) ini juga

Hadir juga dalam kesempatan itu, Koramil Sukaraja, Kapolsek Sukaraja, Panitia Pilkades, Babinsa, Babinkamtibmas, tim sukses para Cakades, tokoh agama dan tokoh masyarakat kedua desa tersebut.

Bacaan Lainnya

“Kegiatan silaturahmi yang kita laksanakan dengan para Calon Kades dan para tokoh masyarakat ini dalam rangka melaksanakan kegiatan ‘Jum’at Curhat dan Ggariung sareng Kapolres, yaitu dalam menyampaikan unek-unek terkait akan dilaksanakannya Pemilihan Kepala Desa pada 24 September 2023 mendatang,” ungkap Kapolres.

Dalam kesempatan itu, Kapolres juga mendengarkan curhatan masyarakat, sekaligus bersama-sama berkomitmen untuk menjaga kondusifitas di wilayah Kecamatan Sukaraja menjelang pelaksanaan Pilkades serentak di Kabupaten Sukabumi.

Kapolres mengimbau kepada para simpatisan, tim sukses dan para Calon Kades untuk bersama-sama menciptakan iklim Pilkades dengan baik, bijak dan demokratis, sehingga tercipta kondusifitas yang baik pula.

“Mudah mudahan pelaksanaan Pilkades tersebut berjalan aman dan lancar,” imbuhnya.

Di tempat yang sama, Camat Sukaraja Erry Erstanto mengucapkan syukur atas atas kedatangan Kapolres Sukabumi Kota beserta jajaran dalam rangka bersilaturahmi, sekaligus memberikan pengarahan kepada para stick holder, terutama para Cakades yang akan mengikuti Pilkades.

Erry juga mengimbau supaya mereka itu mematuhi peraturan perundang-undangan yang berlaku, agar pelaksanaan Pilkades ini bisa berjalanaman, tertib dan lancar.

COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2023

Pos terkait