Puslatpur 6 Antarlina Gelar Silaturahmi Ngopi Bareng Para Awak Media


sukabumiNews.net, KAB. SUKABUMI – Pusat latihan pertempuran marinir (Puslatpurmar) 6 Antralina Sukabumi menggelar acara silaturahmi ngopi bareng para awak media, baik media cetak, televisi maupun online.


Kegiatan yang dilaksanakan pada Kamis (2/12/2021) ini dilakukan dalam rangka temu kenal Komandan Puslatpurmar 6 Antralina yang baru, Letkol Marinir Ombun Tarera Sipahutar M.Si. Han.

Silaturahmi yang mengusung tema “Kita jalin kerjasama dan sinergitas yang solid” ini digelar di Mako Puslatpurmar 6 Antralina, Jampang Tengah, Kabupaten Sukabumi.

“Kegiatan ini merupakan acara silaturahmi, maka dari itu saya mengundang para awak media pada hari ini untuk ngopi bareng dan menjalin sinergitas yang solid untuk kemajuan korps Marinir,” ujar Komandan Puslatpurmar 6 Antarlina Letkol Marinir Ombun Tarera Sipahutar, Kamis.

Bacaan Lainnya

Kegiatan ini belansung sangat famillier. Meski begitu tetap para awak media dan para prajurit yang hadir tetao mematuhi protokol kesehatan.

“Ke depan kami berharap akan terbangunnya kerjasama yang baik antara instistusi TNI bersama para awak media yang harmonis khususnya di wilayah Sukabumi,” ucap Letkol Marinir Ombun Tarera, mengakhiri pesannya.

Pewarta: Lison Anggara Putra

Edotor: AM

COPYRIGHT © SUKABUMINEWS 2021