Disclaimer

Penafian

 

SukabumiNews.net merupakan anak perusahaan dari PT. SUKABUMINEWS MULTI MEDIA, sebuah jaringan media online dan media Islam yang berwawawasan Internasional.

SukabumiNews.net bertujuan memberikan informasi berimbang tentang berbagai isu dan peristiwa yang sedang berkembang, mengenai politik, pemerintahan, Islam dan dunia Islam ditengah-tengah arus informasi modern dan globalisasi.

SukabumiNews.net tidak berafiliasi kepada Politik, Jama’ah, Tanzhim, maupun Organisasi lain. SukabumiNews.net hanyalah media penyeimbang untuk menghadapi media-media kuffar.

SukabumiNews.net dalam menyajikan informasi dan pemberitaannya selalu mendukung perjuangan Islam serta kaum Muslimin untuk tegaknya kemuliaan Islam.

SukabumiNews.net berhak menampilkan, memuat dan atau tidak memuat, mengedit dan atau menghapus data atau informasi yang disampaikan oleh pembaca.

Data atau informasi yang tersedia di sukabumiNews.net diharapkan hanya digunakan untuk referensi atau rujukan bukan untuk tujuan negatif lainnya.

SukabumiNews.net tidak bertanggung jawab atas segala kesalahan data atau informasi yang disajikan dari semua mitra.

Segala kerugian yang timbul terkait dengan penggunaan data atau informasi tidak menjadi tanggung jawawab sukabumiNews.net.

Jika Anda membutuhkan bantuan yang terkait dengan penggunaan situs ini, kirimkan email ke official@sukabuminews.net atau redaksi.sukabuminews.net@gmail.com